Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Rabu, 22 Agustus 2012

Wisata Kuliner : Kue Soes yang bisa menghipnotis :D

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Salah satu jajanan yang sering menarik perhatian saya kalo pas jalan-jalan di mall adalah kue soes :D kalo kue soes yang kecil2 seperti di jajanan pasar sih udah biasa yah.. tapi kalo kue soesnya raksasa alias gede2 >_< suka ga nahan pasti pengen beli :D :D

lokasinya di foodcourt Mall Ambassador, tapi katanya di Plaza Semanggi, Mall Ciputra juga ada..

bernostalgia dengan soes :)

Yang bikin memori ingat bahwa kue soes guede itu uenak adalah si Beard Papa's.. wahhh ini nih biang keronya :D memperkenalkan soes hangat di"suntik"in fla dingin lezat :D :D ngilerrrr....


nah kalo ud dijejerin yang begini gimana? agak sulit berkutik kan ya :)

yummy tersedia berbagai macam lho :)

Tapi tetep walaupun bukan Beard Papa.. cukup tergiur sama tampilan counter soes di food court Mall Ambassador ini.. namanya adalah Soes ChouxCream.. wah gede2 bangettt trus ga terlalu mahal lagi :D kan Beard Papa's lumayan tuh... ini udah menggoda gede terjangkau lagi udah langsung deh :D dan ternyata rasanya juga oke lhoo.. sayang waktu itu saya masih sadar diri abis makan siang ga boleh banyak2 jajan soes nya :D kalo ga inget uda khilaf pengen nyobain sebanyak mungkin rasanya tuh :D

Pengen bikin sesuatu yang berbeda? Cek liputan bikin kue soes with melting cheese di sini

Mau tau soes mana lagiyang luar biasa? :D harus nyobain soes dari Snoephois Braga, sebuah toko roti tertua di Bandung :) udah ada dari jaman Belanda :D

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Tweet This

0 obrolan:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

What's Popular this Month!

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required