Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Sabtu, 31 Maret 2012

Tempat nongkrong romantis at Braga :) :) Sugarush!!!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Aduh... pertama kali dateng ke tempat ini langsung jatuh cinta! Di mana lagi kalo bukan The Sugarush Bandung yang ada di Jl. Braga, deket Braga Citiwalk, sebelah Circle K yang ada di Jl. Braga


ini dia foto-foto nuansa interior nya yang bikin betah dan jadi tiba2 romantis :D :D 





bayangan di dinding nya unik banget :) itu cat bukan bayangan! smart!
   
Dikasih four thumbs up deh buat interior cafe satu ini, bener-bener elegan, artistik, romantis, unik! Pernak-perniknya lucu banget dan dekorasinya bener-bener serasi

Menu-menu di sini

Dan ke sini waktu itu buat nyari cakenya yang nan tersohor satu itu. Penasaran secute apakah mereka... Ini dia!
 

Bener-bener deh ya The Sugarush ini tau banget apa sweets yang bener-bener sweet buat dinikmati. Dinikmati oleh mata, lidah dan perut pastinya :9 Bayangin coba, gimana gak tega buat makan Rainbow Cake super lucu satu ini?

 

Dan ini si Macaroons yang lagi ‘naik daun’ itu. Di sini lengkap loh, ada rasa chocolate, cheese, blueberry, green tea, strawberry, sampe yang paling gue suka... rose! Menyenangkan hati dan perut banget loh menikmati sweets satu ini, apalagi kalo macaroonsnya masih dingin

Nah, macaroons itu sendiri adalah sejenis kudapan manisan orang Perancis yang dibuat dari ground almond,caster sugar dan egg white. 2 keping shellnya diletakkan lalu diberi filling di tengahnya seperti sandwich, dan ketika digigit rasanya chewy, yummyyy!


 

Di sini juga ada jual cupcakes berbagai rasa loh. Gawat banget kalo ke sini sendirian, bisa-bisa diborong semua saking lucunya!

Ga lupa donk suasana seperti ini paling oke ditemani kopi dan teh sambil nikmatin lalu lintas Braga yang sesuatu banget :)

hot capuccino in a ceramic cup :) so sweet! 

 
keramiknya lucu banget ya :) teh ini adalah rose with french vanilla!

 

Nah, di The Sugarush ini lagi ngadain eating competition minggu-minggu ini, yaitu makan pasta dengan HOT TUNA! Kabarnya hot tuna yang disajikan itu bener-bener super extra hot, brrrrrrrr, berani? Ga terlalu perhatiin syaratnya apa waktu itu, kalo ada yang tertarik bisa tanya langsung ke @Sugarush_bdg buat info lengkapnya!

Di Jl. Braga emang pusatnya kuliner unik, salah satunya ada tempat makan bernama Snoephois Braga yang usianya udah dari tahun 1920an wah!!! Cek di sini liputannya

Tapi kalo mau yang lebih Indonesia, pas jalan-jalan di Braga bisa mampir nyoba bebek Debus di Bebek Garang ini

Mau artikel kamu di muat? kirim cerita kuliner kamu ke ceritaperut@gmail.com beserta data diri ya! 

Tweet This

0 obrolan:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

What's Popular this Month!

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required