Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Jumat, 24 Februari 2012

Makan Pasta dan Pizza enak a la Fashion Pasta!

Menghadiri salah satu perayaan Natal bareng temen2 bulan Desember kemarin terasa spesial banget :) karena selain bareng2 bisa kumpul rame2, tempat makan yang kami pilih ini juga makanannya enak banget :D :D
  
 christmas celebration

Ceritaperut emang udah pernah bahas soal Fashion Pasta (klik di sini untuk baca liputannya), tapi itu dulu :D waktu Fashion Pasta masih ada di Bukit Pakar Timur... nah sekarang Fashion Pasta udah pindah nih, ke Resort Dago Pakar, jadi lokasinya deket banget sama Boemi Joglo, Congo, Roemah Kopi dan Warung Lela.

fashion pasta yang dulu di Bukit Pakar
sumber gambar : openrice.com

Fashion Pasta yang baru (Dago Resort)
sumber gambar : tripadvisor.jp

Tempatnya yang sekarang jauh lebih oke. Selain lebih mudah dijangkau, tempatnya lebih luas dan eksklusif :)

Fashion pasta yang sekarang terdiri dari 2 lantai dan masih sama berkonsep rumah jaman dulu dengan semi outdoor :D benar2 romantis dehhh apalagi dengan udara Bandung yang romantis gimana getoh :D

O ya, Fashion pasta ini tepat sebelahnya Stone Cafe ya...

anyway soal makanannya.. kalo dulu pas ke Fashion Pasta terakhir punya kesan makanannya biasa banget, tapi ternyata salah besar!!!!!! pas kemarin nyoba lagi busettttt enak bangettttt!!!! dari mulai Pizza nya dengan berbagai pilihan rasa.. di sini pizza nya khas banget dengan roti yang tipis...  

pizza nya so yummmy :)

pepperoni pizza :D

pastanya juga ga main2 apalagi si fetucinne carbonaranya duhhhhhhh parahhhhhhh enak banget :D :D kacau2!!! menambah list panjang fetucinne enak dari mulai Pisa Cafe, Atmosphere, Pizza Hut, Pancious hingga MU Cafe parahhhhh!!!! gawat ini gimana kabar perut buncit :D selain fetucinne juga ada oglio olio spaghetti, tuna, and many more!



fetucinne carbonara nya bikin pingsan :D

anywayyy bener2 recommended banget nih Fashion Pasta, dan di sini memang jadi tempat makan yang eksklusif serta bergengsi :) gimana nga.. waktu kita lagi heboh ngerayain natal di sana ketemu dengan mantan Presiden kita Ibu Mega Soekarnoputri, yang ada dengan noraknya kita minta foto bareng deh :D :D

chef yang setia menghampiri tamu untuk menyapa :)
sumber gambar : http://gaya-hidup.mitrasites.com

hehehe... silakan tancap gas menuju italiano resto yang recommended ini ya! :D satu hal yang belum berubah dari Fashion Pasta yang dulu dan yang sekarang adalah setiap tamu akan dihampiri oleh Chef nya yang adalah orang bule:) lalu disapa dan diajak ngobrol sebentar jadi kalo mau curhat2 or nanya2 soal makanannya bisa langsung sama Chef nya :) so cool!!! :)




Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Tweet This

0 obrolan:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

What's Popular this Month!

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required