Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Minggu, 15 Januari 2012

Risoles melepuh... huuu dari namanya aja udah bikin ngeces nih :D

Risoles!! Pasti semua diantara kalian dah pada makan, jajanan ini, bisa kita dapat dimana aja ;)..tapi disini kalian akan nemuin Risoles yg beda dari biasanya!

            Dulu kita bisa temuin risoles melepuh ini di outlet jalan Ambon..tapi sekarang tempatnya dah pindah lagi yakni di jalan Konstitusi no. 2A  sekeloa Bandung klo belum tau bisa buka peta ini  http://bit.ly/yvcBub

Ada 7 rasa yang bisa di bedain dari warna-warnanya!
Rasa bolognaise, wedhus gembel, pink panther,tsunami,lada hitam

RISOLES MELEPUH....emng bikin melepuh di bibir kalo pertama kali kita gigit ada keju loh di dalemnya, dan kalian gak perlu ragu lagi nih semua halal dan pastinya sebagian resep dan isi risoles ini buat sendiri, seperti daging , sushi dll.

 
Rasa original

 
Rasa Brekele(brokoli) dan original

Kalian juga bisa di temuin risoles melepuh ini di Jakarta, bandara soekarno hatta terminal 1C..lumayan kan bisa bawa untuk oleh2 keluarga di kampung..hehehee..!! apalagi kalo kalian males keluar rumah tingga delivery aja enak bgtt kan!! 


Harga 7 rasa diatas Rp.5500/pcs... 
Buat yang blm coba bisa tanya2 or order via online juga lho : FB Risoles Melepuh; Twitter @risolesmelepuh

Tweet This

0 obrolan:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

What's Popular this Month!

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required