Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Kamis, 27 Oktober 2011

Food Court Festival Citylink ternyata gedeeee bangettttt!

ADa yang sudah pernah jalan2 ke Festival Citylink? Mall yang bisa dibilang masih baru ini udah lumayan lhoo.. selain ada Lotte Mart juga udah banyak tenant2 oke kalo ga salah ada J.Co yah? trus ada Charles and Keith, bazar buku Gramedia juga!

Kalo ga karena jauh mungkin cukup sering main ke sini :)

food court nya emang surprisingly gede banget :D

suasana nya enak dan nyaman

Anyway yang mau diceritain adalah Food Court yang ada di sana.. karena food courtnya cukup mengejutkan karena gueeeedeeeeeeeeeee bangettttttttttt :D :D :D beneran!! ada nya di lantai paling atas, dan tempatnya bagus banget ;) tenantnya juga banyak.. 

bihun rebus BAP

paket ayam kalasan
  
waktu kami ke sana kami mencoba makan ayam kalasan dan bihun rebus dari BAP. Si penjual bihun dan mie BAP ini sebenarnya udah sering dijumpai, pernah lihat di food court BEC dan di food court Pasar BAru

counter penjual ayam kalasan

counter BAP (menunya bihun, mie rebus, dll)

suasananya nyaman dan luas banget ;) 

Anyway ayam kalasannya enak dan bihun spesialnya juga enak :) selamat mencoba yah kalo pas jalan2 ke Festival Citylink. O ya alamatnya si Festival Citylink ini di Jl. Peta No. 241. Untuk tahu info2 terbaru di sana bisa klik di www.festivalcitylink.com

Tweet This

0 obrolan:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

What's Popular this Month!

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required