Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Selasa, 07 Juni 2011

another review menu dari Solaria!

Makan di Solaria emang udah sering, tapi review makanan berikut ini belum pernah dicoba nih :)

Solaria memang terkenal berlokasi ada di mana-mana, jadi memang bisa jadi pilihan paling 'aman' saat makan di mana-mana, selain porsinya banyak harganya juga cukup bersahabat.. cuma emang rasanya kalau terlalu sering makan jadi cukup membosankan :D




Anyway waktu dalam perjalanan ke Jakarta, d salah satu rest area kami mampir untuk makan siang Solaria.. dan menu-menu yang dipesan antara lain ada nasi goreng ikan asin.. dan memang nasi goreng ikan asinnya lumayan enak lho :) terus ada juga mie chicken teriyaki.. kwetiau siram dan nasi goreng seafood semuanya enak :) emang sudah dibilang kan Solaria restoran yang sangat 'aman' :D


teruss ada minumannya juga ice capuccino dan orange juice.. tapi orange juicenya ga original dari buah jeruk nih tapi olahan seperti nutri sari.. ice capuccino nya tergolong so-so dan o ya habiskan sebelum es nya mencair kalo nga dingin jadi manis banget, sama seperti minuman kopi lainnya...

so...kalo sempet mampir kemana trus bingung banget makan apa udah makan yang aman saja yah makan Solaria :)

Tweet This

0 obrolan:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

What's Popular this Month!

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required