Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Kamis, 20 Januari 2011

paket baru di hokben


Salah satu makanan aman tentram damai itu hokben.. si Hoka Hoka Bento kayaknya ga cuma digemari anak2 yah tapi orang dewasa juga.. soalnya makanannya enak dan ada di mana-mana.. bisa jadi pilihan yang ga mengecewakan lah.. udah pernah diliput juga.. bisa dilihat ceritanya di http://bit.ly/fW9cyM

Tapi paket-paket yang dulu ada sekarang udah ga ada dan sekarang uda banyak paket2 baru seperti si paket bento spesial 2 ini... sekarang paket bento disajikannya di "ompreng" atau tempat makan seperti di Jepang ini.. paket bento spesial 2 ini jadi pilihan waktu itu karena yang dipengenin ga ada :D pengennya yang ada egg roll nya... tapi apa boleh buat.. adanya yang ini...

isinya ada beef yakiniku trus ada sayap ayam gorengnya dan 1 lagi ga tau namanya bentuknya seperti otak2... si beef yakiniku ga usah ditanya pasti enak.. trus si sayap ayamnya juga enak lho :D nama sayap ayam ini tori no teba... tpi sayangnga gw ga suka tuh si otak2nya yang bernama kani roll ini,..... jangan lupa pesan kegemaran gw : shrimp dumpling alias pangsit udang! nyam nyam... apalagi kuahnya enak.. buat dikuahin ke nasi hehehehee.... o ya di cihampelas walk waktu itu kita makan.. di ciwalk ini emang belum lama hadir hokben, lokasinya yang dulu adalah toko aquarium gampang ingat. di dekat yogya supermarket di lantai bawah..

Tweet This

0 obrolan:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

What's Popular this Month!

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required